Agora pouco eu publiquei o vídeo com os bolinhos de arroz feitos pela equipe Sky para que seus atletas comam durante as corridas e treinos. Choveu um monte de comentários “super educados” do tipo: “CADE A RECEITA?!?!?!?!?!?!”. Dei uma pesquisada e achei!
Ingredientes:
- 500g de arroz arbóreo (arroz de Risotto)
- 1 litro de água
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- 300g de Cream cheese light
- 1 colher de sopa de mel
- Geléia (Opcional)
- Óleo de Coco (Opcional)
Modo de preparo
- Cubra o arroz com a água e adicione a canela e o açúcar e cozinhe.
- Assim que o arroz cozinhar, misture o Cream Cheese e o mel enquanto o arroz ainda estiver quente. Se você quiser, adicione duas colheres de sopa de óleo de coco.
- Com uma colher coloque o arroz em bandeja plana forrada com um papel filme e espalhe até ficar com uma espessura de 2cm. Se quiser colocar geléia, coloque uma camada de 1cm de arroz, adicione a geléia e depois coloque mais 1cm de arroz.
- Cubra com papel filme e comprima. Deixe esfriar e depois coloque no refrigerador durante a noite. Corte em cubos de 2 x 2cm e leve para o pedal embrulhado em papel alumínio.